Николаевский центр ведической культуры.
Международное общество сознания Кришны.

Ведическая, вегетарианская кулинария - рецепты

Николаевский центр ведической культуры. Международное общество сознания Кришны.

Все рецепты >>>



Алу кофта. Жареные овощные шарики


Алу кофта. Жареные овощные шарики - Ведическая, вегетарианская кулинария - рецептыРастопите масло в сковороде. Положите туда имбирь и куркуму. Поджаривайте несколько секунд. Затем добавьте пасту, 1,5 ч.л. соли, доведите до кипения и снимите с огня. Натрите на терке очищенный картофель и цветную капусту. 1. 2 ч.л. соли, петрушку, асафетиду, черный перец, гарам масалу и тщательно перемешайте. Натертый картофель должен дать достаточно влаги, чтобы связать все компоненты. Месите смесь в течение 2 мин, затем сформируйте из нее 20-30 шариков небольшого размера. Нагрейте масло и бросьте в него овощные шарики. Обжаривайте их 4-5 мин, пока они не станут золотисто-коричневого цвета и на них не образуется хрустящая корочка. Положите кофты в миску и залейте горячим соусом.


Ингредиенты:


350 гр томатная паста
2ст.л. топленого или растительного масла.
1ч.л. имбиря
1/2 ч.л. куркумы
3 ч.л. соли
5 средних картофелин
1/2 кочана цветной капусты среднего размера, разделенной на соцветия.
1 чашка (100гр) нутовой/гороховой или пшеничной муки
3ст.л. нарезанных листьев петрушки
1/4 ч.л. асафетиды
1 ч.л. гарам масалы
1/4 ч.л. черного перца
Масло для обжаривания во фритюре


Алу кофта. Жареные овощные шарики - Ведическая, вегетарианская кулинария - рецепты Алу кофта. Жареные овощные шарики - Ведическая, вегетарианская кулинария - рецепты Алу кофта. Жареные овощные шарики - Ведическая, вегетарианская кулинария - рецепты Алу кофта. Жареные овощные шарики - Ведическая, вегетарианская кулинария - рецепты
Алу кофта. Жареные овощные шарики - Ведическая, вегетарианская кулинария - рецепты Алу кофта. Жареные овощные шарики - Ведическая, вегетарианская кулинария - рецепты Алу кофта. Жареные овощные шарики - Ведическая, вегетарианская кулинария - рецепты Алу кофта. Жареные овощные шарики - Ведическая, вегетарианская кулинария - рецепты
Алу кофта. Жареные овощные шарики - Ведическая, вегетарианская кулинария - рецепты Алу кофта. Жареные овощные шарики - Ведическая, вегетарианская кулинария - рецепты



Прасад — одухотворенная пища

Прасад — одухотворенная пища Прасад — одухотворенная пища Прасад — одухотворенная пища Прасад — одухотворенная пища



Воскресный фестиваль

Каждое воскресенье у всех жителей города, области и не только области, есть уникальная возможность посетить красочный незабываемый вайшнавский фетиваль.
Вы можете «окунуться» в самую древнейшую, чистую и красивую традицию самосовершенствования, воочию познакомившись с Ведической культурой, ее традициями и обрядами, упоительными баджанами и зажигательными киртанами, также Вы сможете оценить кулинарные шедевры Ведической кухни, и, что еще ценнее, лично пообщаться с редчайшими ее представителями - людьми, посвятившими свои жизни её культивированию и распространению...

Програма фестиваля:
14-00 - Начало программы, лекция по Бхагавад-Гите, вопросы и ответы
15-00 - Танцевальный киртан
16-17 - Пир (знакомство с Ведической кухней)
после 17-00 - Общение на разные темы.


Берите друзей, родственников и приходите, не пожалеете!

Ждем Вас по адресу:
Николаевский центр ведической культуры.
г. Николаев, пер. Судостроительный 5
тел.: 8 (0512) 47-94-22, (смотреть карту)

Сайт: www.krishna.mk.ua
Группа "Вконтакте":
http://vk.com/club11412949

Николаевский центр ведической культуры.


Пожертвования

Любые качества и способности можно задействовать в служении Богу!
Храм "Шривасангам мандир" Николаевской ятры Международного общества сознания Кришны
постоянно готов принять вашу помощь!
Каждый может пожертвовать от себя по возможностям: Деньги, время, талант, ... выбор за вами!




Главная | О нас | Новости | Афиша | ISKCON | Книги | Обучение | Видео | Фото | Пожертвования | Статьи | Ссылки | Контакты